Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

пешка или кошка


совершая крестный ход остерегайся канализационных люков, и лучше заранее попроси Бога чтобы разбанил тебя. В любой игре ты или кошка или пешка, деревянная лакированная пешка или чучело любимой кошки. о проволока твоих лап, о бархат твоего основания, нафталин сердца твоего Мышь, это не твоя вина, полированное дерево, мех, моль так же мертва круги расходятся, потолок […]


Tags: dirty lyrics, notebook


------------------------------------
целиком записи attar.ru здесь ... так-же анонсы транслирую в телеграм attar.ru и вконтактик. В фйсбуке свой контент, не совпадающий с блогом.

@Obscurealism: fb; vk; instagram

как я провел


как я провел … в мокром лесу болото выглядит привлекательнее чем дорога.. во всех смыслах — А медведи здесь есть? — если вы без ружья то ходите свободно! … … — А если есть ружье, то оно должно быть заряжено, надо всегда быть на стороже! Tags: impression, notebook, photo


Tags: impression, notebook, photo


------------------------------------
целиком записи attar.ru здесь ... так-же анонсы транслирую в телеграм attar.ru и вконтактик. В фйсбуке свой контент, не совпадающий с блогом.

@Obscurealism: fb; vk; instagram

безногая в рогатом шлеме


Если наш мир это бреде собачий, то надо бы отловить ту собаку и начать щекотать до полной потери контроля, чтобы истнная реальность начала проглядывать через желе из бреда. так же есть альтернативная версия, что наш мир это сон десерта из взбитых сливок, и собаку в просе щекотания надо обмазывать взбитыми сливками. Шекотать надо самых злых […]


------------------------------------
целиком записи attar.ru здесь ... так-же анонсы транслирую в телеграм attar.ru и вконтактик. В фйсбуке свой контент, не совпадающий с блогом.

@Obscurealism: fb; vk; instagram

под закрытыми веками


20×25см, на бумаге 30×38см, цианотипия, акрил… Ещё одна работа в соавторстве с Женей Шарвиной (фб), картинка о мире под закрытыми веками, когда темно и только шум в ушах может отвлечь. Если бы можно было сбежать, целиком со всем своим ливером, упасть внутрь себя и исчезнуть. Но здесь вас удержат три К — три кота, со […]


целиком читать attar.ru: у меня в блоге ...

продажа животных для взрослых


картинку снял в 2019 когда готовил выставку «от эманиции до транглюкации»… показывал уже про левую картинку: фб мне что-то сказал обыденное, но я подумал это случайность и удалил, что именно сказал не вспомню … средняя картинка: Наши правила запрещают продажу животных Мы получили ваш запрос на проверку и рассмотрели объявление ещё раз. Мы подтвердили, что […]


целиком читать attar.ru: у меня в блоге ...

священная история

оригинал здесь



Решили как-то боги Зевс и Перун выяснить, кто сильнее, а значит и выше по рангу. Поскольку в метании быков и молний они были равны, решили мерится мужской силой: кто больше гномов изнасилует тот и круче. Пошли боги под Одинокую Гору и начали насиловать гномов, а чтобы не перепутать, и не насиловать дважды одного и того-же гнома каждый из Богов нанизывал использованных гномов на веревку через дырку пробитую в гномей ладони. Долго ли коротко ли продолжалось насилие но гномы кончились, сравнили боги свои веревки и тут они были равны. Тогда чтобы скрыть свои непотребства, боги гибридизировали ожерелья из гномов и они превратились в драконов самца и самочку.

Неудовлетворенные вышли боги из под горы, сожгли пару городов, для того чтобы версия с драконами была более правдоподобной. Исправили некоторые исторические последовательности на низком уровне, и пошли вдоль речки. В отчаянье решили боги пусть первый встречный решит кто из нас круче, но ещё не отошли далеко от горы и все живое спалось бегством.

Через какое-то время вышли они на дорогу ведущую к большому городу, где не знали о Великом Насилии под Горой, и спросили путника кто из них двоих возвышается хотя бы одним качеством над другим. Путник рассмеялся и сказал, что он видит только одного воина и не может ответить… путника поджарили на молях и сели. Когда такая участь постигла ещё нескольких одиноких путников, и один небольшой караван, идущие в город как-то прознали об опасности и больше не попадались. И даже изменения облика: теперь боги выглядели как пара простолюдинов едущих в город верхом на одном ослике, не помогала. Люди, гномы, и домашние животные сложнее курицы, прятались при их приближении.

Хозяин этого города чтобы как-то отвести беду и насилие, от своих владений, выслал навстречу путникам своего человека. Встретив посланника боги задали свой вопрос, но бедный человек упал перед ними на колени и стал причитать, что божественной свет исходящий от путников слепит глаза, что возможно это редкий случай единства в двух лицах, но он не может ответить. Он только выслан навстречу проводить к хозяину города, который обладает особыми талантами и сможет ответить на вопрос.

Когда боги въезжали на ослике в город, их встречала толпа приветствующая, как «короля под горой». сейчас сложно сказать было ли это проявление человеческой нетерпимости к гномам, или же народную любовь симулировали по приказу хозяина города во избежание больших жертв.

Пришли боги к местной власти, со своим вопросом, и начальник сказал им: вы пытались понять кто из вас лучше, но я человек и я могу попытаться решить кто из вас хуже, у меня хорошие палачи, и если вам так будут угодно то они будут пытать вас пока вопрос не будет решен. Боги согласились, казнь назначили на завтра, и начальник послал за лучшими палачами из гномов.

Казнь была публичной, на горке за рекой. Но никто не пришел: люди боялись, а гномы решили, что ненависть толпы может нарушить тонкий баланс профессионального палача и воздержались от посещения праздника. Через сутки непрерывной пытки боги встретились лицом к лицу со своей сущностью, и прежде чем умереть сожгли память о подробностях этого долгого дня у всех присутствующих. Гномы и представитель власти проследили чтобы мертвого положили в сарайчик, и разошлись кто пировать кто с отчетом к нахальству.

Очнувшись боги решили, что с них хватит. Поймали двух кошек гибридизировали их так, что получилось странное существо из которого во все торчали кошачьи лапы, а вторая морда была на попе. Оставили бедное животное вместо себя и ушли. На утро когда гномы в присутствии представителей власти вошли в сарайчик чтобы надругаться над трупом, увидели только гибридизированную кошку. «Воскресшую», посадили в клетку, торжественно отнесли к Ородруину и бросили в жерло. Если бы у кошки после гибридизации не слетел вестибулярный аппарат, она бы убежала. Но способность двигаться осмысленно возвращалась к ней постепенно. К моменту когда ее собрались бросать в жерло вулкана она уже могла ходить относительно прямо. И когда клетка развалилась она какое-то время бегала охваченная пламенем по поверхности лавы. Гномы бывшие при этом зарисовали движения гибридизированной кошки и на их основе создали священный танец.

С тех пор каждый год в день весеннего равноденствия специальная процессия приходит к жерлу священно вулкана и бросает в него двух кошек, жрецы из гномов и людей зарисовывают движения горящих кошек в надежде на развитие священного танца, но за 60 лет в танец было внесено только несколько движений. Гномы верят, что все случившееся это наказание за грехи их расы отвернувшейся от света, что двуединый бог пришел в самое темное место чтобы осветить его и вывести народ из под горы. Отдельные фанатичные верующие пробивают себе дыры в ладонях, вставляют в них дюймовый канат, и в таком виде спускаются под гору, где становятся пишей драконам. За грехи своей расы уходят они под землю. Менее фанатичные из обеих рас носят на шее обсидиановые бусины, символизирующие завесу скрывающую пытки и смерть и воскрешение Двуединого Бога короля Гномов под Горой, и чем больше бусина тем больше благочестия в человеке или гноме.

Люди и Гномы верят что Двуединый Бог придет снова и будет судить нанизывая грешников на одну веревку а праведников на другую, потом грешников подвергнет Забытой Пытке а праведников в виде бус заберет с собой на небо.

Через триста лет, гномы покончили с собой спустившись под одинокую гору или были истреблены свешенным воинством людей, как раса отвернувшаяся от Бона и света. Живых кошек перестали приносить в жертву потому что новых движений наблюдая за горящими кошками получить не удавалось в течении ста лет. Но процессия все так-же приходит к жерлу вулкана и бросает в него фигуристку кошки сделанной из воска. В храмах осматривают новорожденных котят на предмет наличия у них морды на заднице. Завести кошку чтобы приносить котят в храм считается почетным. Через шестьсот лет, в пустынях на юге, кочевники нашли 2х головых змей и стали поклонятся им как двуединому богу.

история моего успеха

http://attar.ru

Есть в аду поселение равно удаленное от полюсов огня и льда, захолустье населенное неудачниками из местных, беглыми людьми, и эльфами пришедшими сюда добровольно в незапамятные времена. Центральная власть представлена системой оповещения гражданской обороны, по звуку которой то-ли мы должны напасть на кого-то, то ли напасть должны были на нас … и мобильной связью. Обе системы поддерживают в рабочем состоянии безразличные ко всему ментально модифицированные работники. Есть у нас и интернет, но в силу удаленности от центров мира работает он хуже чем никак, для таких «гнилых местечек» как наше есть даже специальный софт пытающийся в течении суток выкачать основные новости, так вот у нас он не справлялся. Все это я описываю не для того чтобы, читатель проникся пасторальным духом единения с природой и предвкушением эльфийской мудрости… пишу для того, чтобы было понятно в каком контексте я решил раздавать интернет.

Аэростат на тросах висящий за городом передавал сигнал на наземную вышку с которой раздавал на скоростях достаточных для просмотра видео. результат был парадоксальный, несмотря на мои объявления, несмотря на то, что я пока не брал денег за интернет, ко мне не подключился ни кто… то есть вообще никто. Я терпел убытки, пока ещё приемлемые но если так пойдет и дальше лавочку придется сворачивать.

В попытке рекламировать свои услуги разговорился с одним элфом. Эльфы высшие существа, воспринимавшие мир через проекции более общего порядка, но даже им может быть нужен интернет, если не для общения с себе подобными и новостей, то для общения с местными. Эльф поднял мое восприятие на несколько дюймов выше горизонта, приблизительно как я свой шар с ретранслятором, и пока я находился там сказал: они же звери их только мясо и женщины интересуют.

Теперь я продаю мясные пироги и пиво, к каждой покупке прилагается квиток с логином и паролем предоставляющим доступ на время достаточное чтобы выпить кружку и сходить за второй. так же у нас есть локальный сервер с порнухой, к которой имеет доступ любой кто пьет пиво. Они звери, им не нужен интернет, они приходят ко мне чтобы сесть пирог с мясом и смотреть на женщин.

Эльфам, в благодарность, предоставил бесплатный доступ, но они не пользуются интернетом.


как котиков и старух!

http://attar.ru


картинки 38×38см, съемка 2011 / печать 2019

вот только вчера в некой фб беседе приводил ссылку на эту статейку о том что художественная фотография (или картина) не является универсальным подарком… в отличии от носков или шоколадки … а сегодня фб напомнил что у меня годовщина написания, и не хочу ли я ее перепортить…

… в отличии от носков, шампуня и шоколада …

с другой стороны покупая у художника его работу вы помогаете творчеству, а иногда выживанию автора…. приблизительно как с подкармливанием котиков и покупкой вязанных носков у бабушек….

так что кончай тупить в фб и покупай у меня (я художник) картинку!!! будет дорого, немного больно, и возможно в конце немного стыдно, но таков твой долг перед небом и адом, которые нас кормят и сводят с ума. Твои деньги это один из способов выйти из под этого давления… второй и третий способы осуждаются роскомнадзором, и тебе дорогой читатель не понравятся как-то как и великим запретителям.