Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

мутнореальность

http://attar.ru.

Шарился по форуму club.foto.ru нашёл слова про почитателей Георгия Колосова, заметим не про автора, а про тех кто из него мутную икону делает… делает и впаривает.

буду откровенен — заели Вы с этим Колосовым. Не Вы конкретно но заели. Разоговров о нем в этом форуме больше чем о всех суперских фотографах. Чего Вы так парите мозг. Разве лупу Колосов изобрел. Ну у него неплохой уровень, но это не сверх чего. Или романтики монастырской захотелось? Христианство в идейном смысле рулит, но романтически его подавать — думаю одна из ошибок. С Иисусом-то сораспинаться всю жизнь не каждого прет. а с хоругвями по полям побродить любой рад.

хм что-то у меня не получается ссылку на сообщение сделать, вобщем это вот здесь второе сообщение в ленте.

Я наверное мог бы подписаться под этими словами, да я их и говоил, может чуть более эмоционально и не так лаконично. И что как всегда тонизирует, это мрачное фотографическое му#ачьё которое отвечает автору. Я люблю людей пока они люди, люблю детей пока они не сбиваются в стаи.

На днях показывал свои фотографии тётке, настроенной, как она думает по христиански, а на самом деле по ханжески, и понятное дело стебался немного подсовывая между мутнореальных пейзажей мутноснятых голых девушек, ханжа, по ханжески насиловала свой пост который после масленицы и перед сдобными булками куличей, я развлекался. И всё бы можно было простить, и то что лицом страшна и ханжество, если бы сцеживала любовь, как умеют это делать те кто при церкви, ради защиты и ради вовлечения.

Tags: lir2, notebook, Колосов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments