Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

в свои важные бумажки и пухлые ежедневники

Originally published at http://blog.attar.ru. You can comment here or there.

img_5183.jpg

Фотографировал производственное совещание… э… производственное совещание на производстве. Как это всё происходит: сидят милые человечки смотрят в свои важные бумажки и пухлые ежедневники и… печально переговариваются. Попросил минутку внимания, рассказал анекдот, на это мне рассказали два, таких что покраснеть пришлось, не складывается. Попросил ещё минутку внимания, спросил все ли читали Гоголя с длинным носом? Представьте заходит на совещание к Городничему чиновник и говори: “хочу сообщить пренеприятное известие, к нам едет УБЕП”… у меня было 15-20 минут на то чтобы снять всё красиво, а потом отозвали в уголок и попросили больше так не шутить.

Tags: notebook, photo
Subscribe

  • художественность не терпит суеты :)

    Увеличение времени сушки на проход при печати улучшает тени не только на бумагах без покрытия, но и тонких (иногда дешевых а иногда и нет)…

  • состав чернил

    много печатал, решил посмотреть что летучее кроме воды есть в чернилах… чем дышу: состав (MSDS) эпсоновских чернил, на примере LLK p8000:…

  • метр с кепкой

    печатал себе визиточки, и… это такое странное ощущение когда формат 720×1020 мм можно вставить в принтер как вертикально так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment