Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

как я провёл вчера

Originally published at http://blog.attar.ru. You can comment here or there.

Ближе к ночи ко мне завалилась старинная подружка. От кефира она отказалась, а чая или чего покрепче не предлагал. В какой-то момент она спросила могу ли я её сфотографировать на “четыре на пять”, “да конечно, голую с розой в зубах” сказал я и пошёл ставить кардан. “Нет такое на документы не покатит”… Вобщем я её конечно сфотографировал, но нехороший осадочек остался: слишком много телодвижений совершал чтобы сделать фотку на документы, в наше время когда важнейшими из умений являются копать, таскать и стрелять фото на документы может быть неплохим подспорьем, а у меня столько лишних телодвижений. А голую с розой я её всё таки сфотографировал, но только это было десять лет назад,и не роза это была а астра помоему, или как там называются такие большие крглые цветочки с которыми первоклашки в школу ходят.

Tags: lir, notebook
Subscribe

  • Иероглиф: пепси кола, кокак кола, питерский зенит (Attar)

    город Петрозаводск… о питерского зенита шарфик на шее у мальчика :) кинуть немного дрожжей в конкурс 101-й километр

  • Иероглиф: Валентина Николаевна (Attar)

    Ирина Мойсеева очень просила сделать её портретец с новой причёской, в силу технических причин несмог ей отказать в этом благороднийшем из…

  • Иероглиф: Яндекс, запрос ?картинки с романтичными картинками? (Attar)

    вот немогу понять надо ли продолжать выставлять картинки на иероглиф, или все кому надо могут сходить в жж и посмотреть что есть нового)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments