Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Уйди Мразь пишет:

Originally published at http://blog.attar.ru. You can comment here or there.

Возьми меня за руку, нет, лучше за ту.

давай все-таки подведем черту. чтобы ты не думал, что я истеричная тетенька.

ты никогда не был в моей жизни конкретным человеком. ты сам выбрал эту роль, я тебе ее не навязывала, напротив я изо всех сил старалась тебя из этой роли вытащить. ну да ладно. мои усилия и мою работу мы не будем обсуждать, поскольку это не впишется в тот образ, который ты мне сочинил. пускай буду тем, кем хочется тебе.

так вот. ты не был человеком. ты был ложью. ты воплощал собой всю ложь, которая жила во мне все эти годы. борясь с тобой, я боролась с собственной ложью. больше этой борьбы нет. все вычищено. вычищено то, что люди называют любовью. ))

больше ты мне неинтересен. не потому что я такая жестокая. а потому, что ты так и не стал человеком в моей жизни. так и остался воплощением лжи.

разговаривать больше не о чем. журнал твой больше не читаю за ненадобностью. что ты представляешь из себя, как человек мне неизвестно, да и неинтересно уже сейчас.

кому безумную тетку, она не считает себя безумной, расскажу как возбуждать такие и подобные чуства, научу пить кровь (дозы и фазылуны) и вообще получать всяческое удовольствие от общения.

Tags: notebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments