Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

жить стало проще, стало веселее

Originally published at http://blog.attar.ru. You can comment here or there.

Варил кофе вместо сахара, ещё в холодную воду, насыпал кари, так получилось что кари и сахар у меня в одинаковых баночках, получилось неожиданно вкусно, неожиданно и вкусно.

Пришел домой, залез в душ и только схватившись за полотенцесушилку понял, что включили горячую воду. Подумал не залезть ли ещё, решил успеется.

Перед холмами сдохла мобилка, причем не то чтобы совсем но пользоваться ей стало проблематично. Пошел в “скупку краденого” купил какую-то сони-эрексон, на те деньги что были в кармане поразился насколько интерфейс S-E удобнее той винды (wm3) которая стояла в моем смартофоне. Все фишки настраиваются быстро и удобно.

Tags: notebook
Subscribe

  • мелкая форма

    он привился, но не уточнил, что яблоню на березу привил. Tags: dirty lyrics --------------- оригинал https://attar.ru/archives/26099…

  • народная идиоматика и новая этика

    читаю книжку «русская идиоматика дикие звери» автоматически отмечая то, что не вписывается в новую российскую этику, да и вообще в новую…

  • показываю черновики

    меня спросили, есть ли чего-нибудь новенького и «дешевенького», вот отчитываюсь, есть у меня :) последние черновики. фотографировал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments