Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

ещё не полнолунее

Originally published at http://blog.attar.ru. You can comment here or there.

Ночью девушки решили что надо помыть ноги и в тумане пошли к броду. Из реки вышел человек и спросил у нас “сигарету с табаком”, судя по всему из реки он выше только на наш фонарик, сигареты у нас небыло.

385_218_ed.jpg

Мы с Н. остались на берегу а А. полезла купаться, теоретически у меня была возможности воткнуть плёнку по чувствительнее, на тех холмах вообще на iso6400 снимал, но лень победила и снимал на то что есть, с выдержкой одна секунда… с рук конечно :) Потом А. как была голая побежала в сторону лагеря чтобы согреться и напугала каких-то людей выскочив из тумана. Когда она вернулась, Н. сказала что когда пойдем обратно они, напуганные, им будет сложно решить кто именно из нас троих к ним выбегал. Но те кто ждал, при нашем приближении спрятались в кусты.

Tags: lir, photo, putie_holmy
Subscribe

  • 12г/л

    уже давно пользуюсь радиаторным котелком, котелками, у меня их три неведомый китай на 1.2л, который я уже немного ушатал, fire maple на 0.8 и…

  • Палочку починил

    сломал тут защелку на легенькой, карбоновой, китайской палке… сломал не потому что палка плохая, сам виноват… ну вот приехала замена с…

  • художественность не терпит суеты :)

    Увеличение времени сушки на проход при печати улучшает тени не только на бумагах без покрытия, но и тонких (иногда дешевых а иногда и нет)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment