Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Как я провёл сегодня

Originally published at http://blog.attar.ru. You can comment here or there.

Несколько раз прошёл мимо графити: “больше ада”, те кто не выдерживал такого накала чувств приписывал буковку “З” получалось “больше зада”, суть от этого не менялась но становилось как-то привычнее.
Потом в китайско-японском, тоесть как понимаю там подают блюда времён оккупации, ресторане смотрел на красивых уточек, спросил как они называются, мне сказали что каждая стоит тыщу баксов. Уточек не фотографировал а только смотрел глазами.

img_2390.jpg

Шеф кондитер, очень приятная тётенька, спросила могу ли я сфотографировать её с подарочным тортом; сфотографировал и когда стал выяснять как отдать картинку, она сказала что хотела сфотографироваться для меня.
А сейчас надо встать от компа и ехать на похороны, зря чтоли я на кладбищах снимал.

Tags: notebook
Subscribe

  • злые черти гвозди гнут

    картинка эта ^^^ а беседа в инстаграме зритель: Ugly work я: ugly in a good or bad way? зритель: смайлик ржу не могу я: It’s so…

  • про копирастов

    Sony купила видео российского художника и заблокировала его на YouTube ... ну и как всегда на geektimes.ru читать комментарии под постом.…

  • целеуказание

    http://attar.ru. встретил у кого-то во вконтактике эту картинку, типичный пример задачки для умственно отсталых детей: среди нескольких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments