Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

чуство локля у фотографов

Originally published at blog.attar.ru. You can comment here or there.

Предыстория такова - профессиональные фотографы выстроились в одну шеренгу, чтобы снять колонну демонстрантов на фоне военной техники, выставленной перед Артиллерийским музеем. Неожиданно из толпы выбежал никому не знакомый мужчина с мыльнице и встал перед всеми, чтобы сделать свой гениальный кадр. За неуважение в остальным и поплатился хорошим пинком.

идти по ссылке и читать комментарии, главное комментарии. На вскидку вспомнил три случая.

1. Какой-то бэкстейдж, темно, засунул цифру в рюкзак, достал лейку с iso3200 и 35/1.2 снимаю … тут подходит какой-то отодвигает меня, и начинает снимать. Ни просите, ни… на вопрос какого… получил замечательный ответ: сперва на вспышку накопи

2. Показ, я “фотограф дизайнера”, соответственно стою в “самом вкусном месте”. В какой-то момент прибегает баба и начинает кричать что я занял её место, вежливо посылаю, баба устраивает скандал, дуется весь вечер, говорит про меня гадости моему дизайнеру.

3. Мероприятие, на котором мы договорились встретится со звездулькой и взять у неё интервью, находим её, разговаривать невозможно из-за того чтовокруг толпятся “фотографы” оттирая меня и журналистку от тела девочки.

Tags: links, notebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments