Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Сперва мне снилось что какие-то киношники раздолбали мне 410 манфроттовску голову, те физически её сломали, потом снилось что все ящики у меня в доме наполненны наконечниками для пипеток на 1 мл желтыми и синими. Потом мне приснилась мать, но я то знаю что самые страшные демоны пытаются скрыться во снах под обликом родственников, и тогда я попытался снять с неё лицо, результат этой операции мне не понравился. Подруга сказала что это был кошмар, но мне понравилось.

откуда взялись киношники(телевизионщики) понятно: каждый раз когда они приходят на съемку случается какой-то выдающийся бардак, и что характерно, ходят они по трое, почти как милиционеры, только один из них обычно тётенька. Вот в последний раз когда они пришли сперва меня похвалили, выразили желание сделать у меня портфолио, а потом совершенно цыганским образом обманули. Тоесть обман был связан совсем не с портфолио, и я не буду писать об этом.

Обычная последовательность вопросов: фотограф?/вы снимаете портфолио?/сколько будет стоить у вас сделать портфолио?.. как привило даже не видя моих работ, что-то типо принюхивания у собачек, когда они, чтобы узнать мысли друг друга, взаимно нюхают половые органы.

Отвечаю сразу портфолио снимаю, но никому из тех кто задавал такие вопросы их не снял, они просто не перезванивают, особенно телевизионщики.

Да ещё про TV’шников, вы конечно помните тот анекдот, где дяденька нанимает супермодель за мульёнбаксов-съёмочный день, а потом расплачивается с ней исходя из количества кадров (500) и выдержки сихронизации (1/125). Так вот, ситуация жизненная:
- Сколько вам потребуется времени?
- полчаса
… через полтора часа я пытаюсь их выгнать но мне говорят что по счётчику(?) они отсняли 24 минуты а материал должен быть на 30 минут.

А вот откуда взялись наконечники для пипеток мне непонятно, небыло с ними у меня жестких переживаний.
Tags: lir
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment