Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

как же меня достало отношение к клиентам в цифровых лабах.

Сегодня печатался (с цифры) в некой конторе с приставкой PRO, всё обьяснил, всё расписал... уроды... растянули фотку 30*42 на 30*45... причём надо было срочно, когда пришёл, переделывать просто не было времени. И как всегда цыганская речь и обвинение в моей непрофессиональности, а так же в неумении машиной ровно подавать бумагу.

на вопрос о физических размерах бумаги и полей, которые не могут напечатать, мне ответить не смогли, то есть попытались, но несли какой-то бред.

Я редко печатаю ответственные большие картинки с цифры в лабах, для того, чтобы приручать какую-нибудь отдельную лабораторию, надо это делать чаще. Каждый раз при печати наталкиваюсь на жуткие проблемы в общении с приёмщицами, с плёнкой таких проблем у меня не было и нет. Не понимаю, цифровые машины в этом мире есть уже больше пяти лет, вроде бы операторы должны научиться общаться с ними на человеческом языке.

Домашний калиброванный струйник давал* великолепное качество, на дорогих бумагах у меня получался очень широкий цветовой охват, такой оранжевый и зелёный не снились при печати на машине. А чб замечательно получается на бумажной бумаге. Только вот неархивные картинки получаются на принтере, что бы там ни говорили маркетологи. Для себя для друзей печатать можно, а на продажу как-то некояво.

вот получилось без мата :)

* в прошедшем времени, потом что сейчас принтер не на ходу, надо в сервис нести
Tags: lir2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments