Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Это уже не трагедия. После того как человечек, дизайнер, испоганил мои картинки своей обработкой его поймала гопота и упинала до сотрясения мозга.
Когда это случилось впервый раз я чуствовал мрачную звначительность события. Мне показали журнал, и я ужаснулся... дизайн, ну ладно фиг с ним с дизайном... для обработки картинок, уже цмика как я понимаю, использовались яркость/констраст и HSB, а потом уншарп маск с радиусом 2, на мои вежливые распросы "а фигли?" было отвеченно "а я так вижу!" совершенно непробиваемая фраза в устах дизайнера, и я ушёл пожелав ему проломленной головы. И таки под новый год он получил свою трепонацию черепа. Мне сложно описать свои чуства, могу сказать лишь одно вины небыло, я долго искал в себе вину, была лёгкость.
И вот я увидел ешё один материал сделанный этим человеком, натюрморт выверенный и построенный под журнальный разворот, больше того я отдал вместе с картинкой макет с плашками под текст. Натюрморт был просто сдвинут влево, часть просто выпала за край, а рядом вставленна колонка текста на плашке совершенно невяжущейся по цветовой гамме. Даже разговаривать не стал, решил что больше не буду убиваться над картинками для него. А вчера мне сказали что его вторично запинали ногами, но он всё равно ходит на работу и верстает.
Tags: lir
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments