Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Categories:

массы


И я не скажу кому-нибудь из них, ни когда-нибудь, ни после, потому что нельзя сказать «попробуй», нельзя сказать что-нибудь о самом себе, что бы не стало поводом для жалости. Я буду смотреть на них, я буду читать, я буду слушать их, но я не смогу сделать того, что сделает кто-нибудь другой, а я не хочу. А я не могу сделать так, чтобы ему было хорошо, потому что я не люблю его.


Потому что мне просто не с чем сравнивать. И это не чувство вины, это то, что называется «чувствовать себя человеком», но это не то, что можно назвать «быть человеком». Это просто то, как я себя чувствую, и это просто то, чего я просто не хочу, не вижу, не знаю. Как я могу делать что-то, что будет делать кто-то другой, если у меня есть только то, за что я несу ответственность?


эмоциональный текст от очередного бредо генератора… я так и вижу толстую порочную бабу нависающую над кем то ещё не сломленным коричневой жижей это льется у нее из коммуникационной дыры…







---------------
оригинал https://attar.ru/archives/26565 может содержать картинки, позднюю правку и форматирование текста утерянные при трансляции в LJ
------------------------------------
телеграм, вконтактик, фйсбук, instagram
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments