Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Category:

провод для наушников

после покупки наушников заказал на алиэкспресе аудио проводок за 223,55(!) рубля… в Москве провод такого-же дизайна стоит ~1.5тр, заказал по наитию, потмоу, что родной у меня вызывал острые неприятные чувства, скорее тактильные нежели музыкальные, в музыкальном плане я его даже не исследовал, ну звук хуже чем по usb ну и нафиг.


Проводок пришел… и вот сейчас поигравшись с проводами могу сказать, что китайский провод за 223,55 рубля звучит лучше чем родной, если родным не возникало желания им пользоваться, то китаец вполне себе альтернатива usb, чуть эмоциональнее что-ли, другие басы … а дальше как пойдет … ну и звук более детальный чем по bluetooth aptx но это общее место.


ну и тактильно проводок очень приятный — мягкий в тканевой оплетке… размер головки вставляюшейся в наушник может чуть великоват, и медноват… но зато его можно вынуть не снимая уши с головы что я делал сравнивая звук.


дисклаймер для аудиофилов:

цапа и усилителя для наушников у меня нет, есть мобильный телефон, и не плохой плеер, мотивацию покупки именно этого провода я привести не могу… ну если только китайский домовой нашептал. Возможно лучший с моей точки зрения звук это худший звук с точки зрения аудиофила… во мне раз в пять семь леет просывается желоание послушать мзыку, живет может быть год и опять засыпает… так что я весьма посредственный потребитель звука.



---------------
оригинал https://attar.ru/archives/25970 может содержать картинки, позднюю правку и форматирование текста утерянные при трансляции в LJ
------------------------------------
телеграм, вконтактик, фйсбук, instagram
Tags: m2 oebt, sennheiser
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments