Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Categories:

то был фальшивый экземпляр

яндекс сделал дописывалку рассказов, продвинутый бредогенерато, и я напустил ее на свой текстик:


Прекрасная девушка в легком платьице выходит на берег и начинает кружиться, поднимает сияющее лицо к небу, а руки разводит в стороны, и так кружась мелко переступая танцует уже на поверхности реки, потом ее прекрасные ножки у не касаются поверхности, она кружится все выше и выше, волшебный свет заполняет пейзаж. И вот уже девушка танцует пперед мудрым и добрым лицом на огромной ладони. По лицу проходит судорога, двушку скатывают в тугой шар, и бросают в контейнер с надписью «для бракованных изделий».


если ее не посадят
При чем тут бракованные изделия и почему они должны были быть уверены в том что девушка не будет счастлива, если ее не посадят В мире все имеет свою цену.

Это женщина с лицом женщины
В этот же момент на берегу реки появляется женщина. Она в темных одеяниях, лицо закрыто черным платком. Проходя мимо девушки, она наклоняется к ее уху и с силой срывает покрывало с лица. Но это не девушка. Это женщина с лицом женщины.

все, что когда-то узнала о производствеы
К счастью, это происходит не в том цехе, где она работала. Она начинает судорожно вспоминать все, что когда-то узнала о производстве и что могла понять – о бракованных изделиях. Понимает только одно – это не ее дело.

все, что когда-то узнала о производствеы
К счастью, это происходит не в том цехе, где она работала. Она начинает судорожно вспоминать все, что когда-то узнала о производстве и что могла понять – о бракованных изделиях. Понимает только одно – это не ее дело.

про вещества
Это мой бывший коллега, который не в меру увлекся идеей создания «чистой» химии, он же – бывший начальник производства. Я смотрю на его лицо и понимаю, что он уже не мой коллега. И я уже не могу его контролировать.

горшочек не вари
И он, этот шар, как бы припечатывается к земле, но не разбивается. Он начинает вращаться вокруг своей оси, все быстрее, быстрее и быстрее. Шар становится все меньше и меньше, пока не превращается в точку.

она не видела, что ее бросают в контейнер
Так как у девушки был дефект зрения, то она не видела, что ее бросают в контейнер для бракованных изделий. Она продолжала кружиться, и не переставала танцевать.

на этой патриотической ноте пожалуй все
Так в России будет создан самый большой в мире планетарий, в котором можно будет увидеть кино в натуральную величину. Люди ходят мимо, не замечая этого. Потому что для них, на первый взгляд, это всего лишь «просто лужи» на асфальте.

роботы нас развлекают чтобы забраться к нам внутрь, сделать так чтобы мы забыли о том что мир находятся снаружи, и похоже мы уже не можем изменить эту реальность.






---------------
оригинал https://attar.ru/archives/25612 может содержать картинки, позднюю правку и форматирование текста утерянные при трансляции в LJ
------------------------------------
телеграм, вконтактик, фйсбук, instagram
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments