Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Category:

бракованный экземпляр

рано или поздно классические немцы окислялись, и вместе с окислением приобретали привычку перетягивать лису. каждый охотник знает — без шкурки и кролик, и лиса похожи на кошку, на такого зверя очень тяжело охотится среди трепетных мясных пейзажей нашей родины. И в перетягивании лисы была метафора богоборчества, восстания мышей против самого факта существования верховного котика. Лиса окислялась, немцам было приятно, на кошку никто не мог поднять руку даже в мыслях.


среди волосатых берегов течет мясная река. на ее берегу на пяди родной земли сидит Гоголь, вносит 101ую правку в инструкцию об разделении мяса и души. об этом его Вий попросил — вечная благодарность и теплое место, за актуализацию в русском языке: «поднимите мне веки» — смеется древний Вий, как ты маленький богобоязненный человечек научили их любить и бояться меня, придумал вегетарианскую молитву, которая питает меня в этот голодный век. Когда закончим правку, можно будет начать надиктовывать второй том, через огонь, обработано в мир.


Прекрасная двушка в легком платьице выходит на берег и начинает кружиться, поднимает сияющее лицо к небу, а руки разводит в стороны, и так кружась мелко переступая танцует уже на поверхности реки, потом ее прекрасные ножки у не касаются поверхности, она кружится все выше и выше, волшебный свет заполняет пейзаж. И вот уже девушка танцует пперед мудрым и добрым лицом на огромной ладони. По лицу проходит судорога, двушку скатывают в тугой шар, и бросают в контейнер с надписью «для бракованных изделий».


Путник сбился с пути, и для утонения потребностей только ядовитые «грибы лихоборы» росли куда ни глянь. Грибы были опасными, но все остальное было ещё хуже. Пошел путник туда, куда ему лихоборы показывали, и встретил смерть, которая свежее оленье мясо на себя надевала; хочешь взвесилиться? спросила она его… вот две двери ведущие ко мне одна дверь мага, другая обычного человека, войди в одну из них и мы поиграем. ага знаю я эти двери, за одной пики точены, за другой хуи дрочены, давай лучше я тебе помогу оленя натянуть, а потом ты меня покатаешь.






---------------
оригинал https://attar.ru/archives/25509 может содержать картинки, позднюю правку и форматирование текста утерянные при трансляции в LJ
------------------------------------
телеграм, вконтактик, фйсбук, instagram
Subscribe

  • во тьму, к школе

    вчера в блоге разместил заметку с двумя публично доступными рецептами микрофена и некими размышлениями о… ну и за последние сутки/неделю…

  • ложная многозначительность

    утром в газете вечером в куплете холст 50×50 (54×54 для натяжки на подрамник) Tags: impression, landscape, photo…

  • бездушная цифра

    мало что-то в этом году снимаю… почти ничего Tags: impression, landscape --------------- оригинал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments