Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Category:

квидич на минном поле

http://attar.ru


Если читать Гари Потера имея в виду, что «совы не то чем кажутся», а эпопею писали победители или со слов победителей то становится понятно почему «тот о ком нельзя говорить» представлен таким писанным красавцем…

А Гарри Потер вырос и обрюзг,
начальником он стал над колдунами,
на Хагрида усталого орёт,
грозится в Аскабан его отправить.
2005, Ереван

Помимо направленных на поиск личного бессмертия у Волан-де-Морта были планы оздоровления общества, как сказали бы маглы «политическая программа» — идея чистой крови … фу скажут некоторые не глубокие читатели, это же расизм… а вот и нет, расизм он внутри одного вида, а маглы и маги это разные виды… при этом маглы это что-то типа домашних животных, о которых маги, более развитые существа, заботятся. Маги заботятся о маглах скрывая свою сущность, оберегая от своего разрушительного мира, чтобы люди росли сытыми и довольными и … и вообще позволяют жить совой жизнью … почти так-же, как люди позволяют жить котикам: не взнуздывают и не пашут на них. Для магов вступать с маглами в связь это все равно что скотоложство… только биология оказалась не совершенна и от таких союзов возможно потомство.

Среди магов было некое лобби отстаивающее право на скотоложество. Была проведена спецоперация, под кодовым называние «не думай о белой обезьяне» — помешанному на личном бессмертии Волан-де-Морту подкинули идею о том, что некий мальчик является для него смертельной угрозой. И вот вместо того, чтобы заниматься очисткой магического мира от мерзости и скверны, он занялся бессмысленными попками убить Гарри Потера, мальчика, который не мог бы ему ну никак навредить. Но поскольку Гари защищали (накачивали) могущественнейшие маги своего времени, убить его было сложновато … что ещё больше распаляло безумие Тома Реддла.

И как результат большая война, огромные жертвы среди магов, магам тоже досталось но кто их считает? «Тот кого нельзя называть» остановлен… хозяева мира отстояли свое право на секс с домашними животными… в 21 веке фокус внимания магов сместился с маглов на морковь. Мы можем лишь наедятся, что люди перенесут и это испытание, поскольку тьма распространяется, а свет меркнет. Кругом морковь.


картинки 2010 года


Tags: dirty lyrics
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments