Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Categories:

что общего между пасхой и «днем победы»

http://attar.ru

После того как я опубликовал картинку с горящим языческим уцененным кексом весенним уже несколько человек попытались меня пожурить на тему того что это оскорбляет их чувства верующих и не только их но и всех верующих… а мои вялые вопросы чем оскорбляет, посему нельзя сжигать кекс весенний (я его кстати потом сьел) приводили к каким-то шизофреничкам отмазам… в конце концов я не выдерживал и спрашивал «вот вы называете себя христианами, а библию то вы читали?» на что получал ответы «начал но увяз и бросил», «я три молитвы выучил и теперь непосредственно общаюсь с богом», «церковь это духовная движуха, действе, а не тексты»…

я не христианин, но даже меня шокируют эти ваши духовные движухи… и прочее христианское язычество… если вы не изучали первоисточник, то на основании чего вы выносите суждения о том что правильно а что не правильно? Может ваша церковь только прикидывается христианской а на самом деле ведет вас всех в пасть к Сатане?.. и хорошо ещё если в пасть ;)


Tags: notebook
Subscribe

  • мелкая форма

    он привился, но не уточнил, что яблоню на березу привил. Tags: dirty lyrics --------------- оригинал https://attar.ru/archives/26099…

  • народная идиоматика и новая этика

    читаю книжку «русская идиоматика дикие звери» автоматически отмечая то, что не вписывается в новую российскую этику, да и вообще в новую…

  • показываю черновики

    меня спросили, есть ли чего-нибудь новенького и «дешевенького», вот отчитываюсь, есть у меня :) последние черновики. фотографировал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments