Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Category:

прекрасное квантование

http://attar.ru

Получил комментарий в инстаграмчике: our photos are incredible..to me your unique process breaks down the light, exposing objects on a quantum level… что по русски будет: ваши фото обладают невероятным останавливающим эффектом, ломают мой свет и переводят на квантовый уровень.

Ну так мне есть что на это сказать: Люди с техническим образованием, или так скажем с техническим складом ума, обычно во всем непонятном и прекрасном видят Бога, гуманитарии же видят «квантовый уровень» или что-то подобное… ага заставь гуманитария представит 2-3х мерное преобразование фурье … я пытался, не получилось, гуманитарий довольно быстро перешел на квантовый уровень :) У меня базовое техническое воспитание и поэтому предпочитаю видеть Бога, хотя достаточно мудр чтобы видеть все как есть.

если вас ломает и переводит на квантовый уровень даже через экран мобильного телефона, так может уже стоит купить картинку, это почти так-же эффективно как вживление электродов в центр удовольствия, но провода из головы не торчат.


Tags: dirty lyrics, girl, impressionism, notebook, photo
Subscribe

  • как я провел вчера

    мои цианотипки, а в качестве облака тегов над ними работа Марии Головкиной ( ссылка на ФБ), а про даму я знаю только то что она мать двоих детей,…

  • без зверя

    зачем вы, лысые, горбатых любите, не совершенные они в любви! Tags: impression, landscape, photo --------------- оригинал…

  • вода по весне

    эта -же картинка в инстаграме, раз уж я стал делать ссылки на инсту… такая-же картинка только побольше… есть ещё кадр с бездушной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments