Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

film pride

http://attar.ru

Как-то начало подзадалбывать то, что с точки зрения обывателей, та фотография которой я занимаюсь (поленочная, чернобелая, мутнореальная) воспринимается как некий queer … ну ладно, пусть мой клинок не просыхал бы от крови, но я способен пережить такое… одиночество и следы отпечатанные в крови тупых от сытости котиков, случайных с айфончиками прохожих и журналистов (скажите, вы снимаете на пленку?). Но вот внезапно выясняется что так называемые «новые пленочники», все ведут себя как сексуальные дивианты, и даже устраивают свои прайды. И если ты снимаешь на пленку тебе так-же автоматически считают сексуальны дивиантом…

«Мой адвокат понимал эту концепцию, несмотря на свою расовую неполноценность» (ц) Хантер Томпсон

Ничего не хочу сказать против геев… про «новых пленочников» официально заявляю вы уроды, ошибка экспозиции эволюции, и только огонь может вас очистить, подскажите, где тут можно записаться в ККК?


Tags: dirty lyrics, photo
Subscribe

  • (no subject)

    2010, визуализация современная, по тогдашнему (не совершенному) скану. картинка не попавшая в «напряженное созерцание» Tags:…

  • снова как в детстве

    в детстве взгляд или слово могли вознести на вершины радости или сбросить в бездну отчаянья, я думал что излечился, но нет, все что связано с…

  • пара старых картинок

    вошли в «найденное потерянное» показывал на прошлой растворимой рыбе… в виде триптиха… просто хотелось достать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments