Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

из club.foto.ru сообщают

http://attar.ru

Наверно я один тут не понимаю, на кой леший при наличии ЦВЕТА и возможности глаз человека, убирать этот самый цвет. Он чё, мешает? Так может «в консерватории поправить»? Ну то есть научиться с ним работать, чтоб помогал, а не мешал? Большинство современных Ч/Б показывают ровно одно — неумение(нежелание) автора работать с цветом. Естественно, с Ч/Б проще — всего 2 полюса оттенков, вместо спектра и многообразия. Да и монитор проще настроить. :D
(ц) club.foto.ru
Lems

наткнулся совершенно случайно… привожу как типичный пример архитипично-мудацкого* отношения чб картинкам. Правда бывает хуже сильно хуже, когда сюда приплетают ещё Бога который лично дал цветное зрение.

почему мои картинки чернобелые

…ну или так-же как рога у черта направленны в небо мои картинки так-же монохромные… посмотрите ^^^ как мутные чб грозят небу… цвету и зрению… мне одному не справится и поэтому я продаю отпечатки исключительно как оружие, как потенциальную угрозу, угрозу любой власти; будь то власть неба, власть народа или власть кремля**.

*архитипично-мудацкое — построенное на архетипах мудаков; то что мудаками воспринимается как истинна не требующая доказательств.
**имеются противопоказания, перед использованием проконсультируйтесь с врачём, юристом и священником


Tags: dirty lyrics, notebook, photo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments