Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

как я провел…

http://attar.ru


все заиндевело и не отлаяло до конца дня, причем самый клотун начался уже после восхода. Я был нормально экипирован, не замерз, но все равно было странно то что в 6 часов было теплее чем в 9 часов.


телефон конкретно промерз и сделать смог только несколько картинок, положил отогреваться его и повербанк в котелок с чаем на котелок с чаем… регулируя степень нагрева фольгой между мобилой и крышкой котелка.


традиционно по весне ходил воровать березовый сок, воровал… кстати это мой первый замерзающий березовый сок, вполне себе мороженное, то есть не сосулька с что-то кристалическое слабо цементированное.


чай который привезли из Китая… торжество зелени.

фотографии, нормальные, не с мобилы, может будут, я до пленки ещё не дошел… руки не дошли, стараюсь не проявлять пленки сразу по приезду а немного отдышаться.


Tags: photo
Subscribe

  • Иероглиф: пепси кола, кокак кола, питерский зенит (Attar)

    город Петрозаводск… о питерского зенита шарфик на шее у мальчика :) кинуть немного дрожжей в конкурс 101-й километр

  • Иероглиф: Валентина Николаевна (Attar)

    Ирина Мойсеева очень просила сделать её портретец с новой причёской, в силу технических причин несмог ей отказать в этом благороднийшем из…

  • Иероглиф: Яндекс, запрос ?картинки с романтичными картинками? (Attar)

    вот немогу понять надо ли продолжать выставлять картинки на иероглиф, или все кому надо могут сходить в жж и посмотреть что есть нового)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments