Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

с club.foto.ru нам пишут о Киевской Руси

http://attar.ru

Контекст: в пейзажной ветке «Пейзаж — на БФ и СФ» Юрий Санин подписывает свои работы «Киевская Русь» на что модератор ветки Пётр Стуль начинает возмущаться и запрещает это… заметим что все происходит в пейзажной (!!) ветке то есть если и есть какая-то политическая составляющая то только в глазах смотрящих.

Если вы еще раз разместите фото, где даже ссылка с фликра будет использовать словосочетание, которое вам тут ранее запретили использовать, то на первый раз будет удаление поста, следующий этап ЖК, ну а потом посмотрим. Не хотелось бы заниматься жестким модерированием, но ваши попытки обойти систему, хоть и вызывают улыбку, начинают надоедать.

первая цитата с club.foto.ru

не хочу, чтобы ресурс залочили только из-за того, что человек с киевского айпишника под каждой картинкой пишет «Киевская Русь». Думаю, в контексте происходящего подобные фразы могут быть восприняты (и уже были восприняты ранее соклубниками, из-за чего и потребовалось попросить Юрия не использовать данное выражение) как провокация.

вторая цитата с club.foto.ru

Дело не в «укросраче» мне в глубине души безразлична Украина, дело не в том что Юрия притесняют, я так-же в довольно большой степени безразличен к его фотографиям. Но при этом я уважаю Юрия как автора, а Украину как страну, сложно такое понять? ну ладно, не все сразу.

Что меня в этой истории задевает: то что нормальных людей не защищают от уродов, скорее уж наоборот уродов защищают от нормальных людей. Из за того что у кого-то (у низких, не воспитанных людей) случается истерика при слове «Киевская Русь» человеку вменяемому запрещают употреблять это выражение. В правильном мире, за который я и пишу эти свои тексты про уродов, автора должны защищать от нападок низких людей, а не наоборот.

второй момент: автору запрещают название проекта над которым он работает, не проект, его название! Низкие люди, живущие на животном уровне вторгаются в творческий процесс и пытаются им управлять — это отвратительно.

не буду писать выводы, потому что они слишком радикалые. За любое проявление укросрача (или того что я таковым по считаю) буду банить.


Tags: notebook
Subscribe

  • Иероглиф: пепси кола, кокак кола, питерский зенит (Attar)

    город Петрозаводск… о питерского зенита шарфик на шее у мальчика :) кинуть немного дрожжей в конкурс 101-й километр

  • Иероглиф: Валентина Николаевна (Attar)

    Ирина Мойсеева очень просила сделать её портретец с новой причёской, в силу технических причин несмог ей отказать в этом благороднийшем из…

  • Иероглиф: Яндекс, запрос ?картинки с романтичными картинками? (Attar)

    вот немогу понять надо ли продолжать выставлять картинки на иероглиф, или все кому надо могут сходить в жж и посмотреть что есть нового)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments