Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

все что связано с фотографией плохо

http://attar.ru

В очередной раз показывая фотографии (ЧБ, бумажные отпечатки) натыкаюсь на недоуменный вопрос, это что цифровая печать? Какое вам дело как я, автор хдожественногоо произведение, решил его визуализовать? Если вам настллько важен метод печати что вы об этом спрашиваете, то это можно посчитать провалом теста Тьюнинга… вы не человек, радость от несовершенного, ручного, метода визуализации может испытывать только робот, для которого эти художественные несовершенства находятся за гранью возможностей.

Хотя тест Тюнинга устарел… надо сделать какой-нибудь тест на наличие дущи и отделение ее от жалоси к себе и проих сурагатов духовности… в фильме «blade runer», все несоклько романтизировано, в наших не фонтастических реалиях, в голову приходят только деструктивные методы, типо заставить испытуемого убить котенка, черепашку и «фашистскую гадину», а после сравнивать активность сознанияя в процессе убиййства… Менее деструктивным было бы сравнение отклика на взаимодействие с естетсвенным или позитивным правом… Ну например делаем испытуетмого участником родевой игры в одном случае ограбление магизина игрушек, другом злостнго пиратского копирования детский печенок. Если в обоих случаях отклик будет одинаковый то перед нами не человек…

я понимаю что смотрят меня в основном фотографы, но быть фотографом и быть козлом не одно и то-же… кстати вопросец поднимите руки кто не фотограф и кому просто нравятся картинки которым я делюсь с миром?.. фотографы, даже если ам нравятся мои картинки поднимать руки не надо… ну что здраствуй тишина, или как?


Tags: notebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments