Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Category:

печень трески ментая или откуда пошел русский род

http://attar.ru

Русалки произошли от сношения рыбы и человека, и как всякие уважающие себя мулы они не могли иметь потомства поэтому заманивали моряков для целей размножения и поддержания популяции. Что думали рыбы с которыми скрещивали моряков мы не узнаем, но доподлинно известно что песня русалк была ни чем иным как лицензионным соглашением на оказание сексуальных услуг, которое конечно же моряки до конца не чиали.

Википедия на эот счет говорит, что

По одним представлениям русалки отождествляются с мавками, по другим — с дикими жёнами, «мамунами» (обезьянами)

то есть по википедии русалки могли появиться от скрещивания рыб с обезьянами, а на моряков они потом перешли, что их и сгубило в конечном счете.

Если кто не знал русские люди произошли от русалки Рось, которая строила Перуну глазки с того берега Днепра, Перун трижды пытался переплыть Днепр и трижды его выбрасывало на берег. Волховица которая мне это рассказывала хихикнула и сказала что вероятнее всего грозный Бог пытался переплыть Днепр не поперек а вдоль, причем через пороги. И вот когда ему не удалось переплыть реку он кинул в русалкку стерлу-молнию от которой русалка понесла. С одной стороны Рось, как и любая порядочная рсалка, не могла иметь детей, а с другой стрела Грозного Бога Преруна. Рось родила и дети ее были не живы не мертвы, находились в состоянии овощей.

От искала русалка Перуна привела к деткам и спросила, что за нафиг мы сотворили? Перун не мог сделать детей более живыми сколько не кидал в них молнии. После того как не получилоь оживить или убить детей, решили они с русалкой обратились к старшим. Сварог вдохнул жизнь в детей русалки, а после сказал: время творения прошло, не делайе так больше. Когда боги собрались уже уходить один из детей Роси спросил: если время творения прошло и вся земля заселена разными племенами, то где-же нам жить, где наша земля?

Переглянулись Перун со Сварогом, И Перун, как отец, сказал: где ваша кровь прольется там и будет земля ваша, после раздал русским людям оружие какого было при себе, оставив только молнии.

Так начался русский мир


Tags: dirty lyrics
Subscribe

  • (no subject)

    подумал, что надо сделать какой-нибудь faq о том что, и как я делаю, чтобы посылать не в "пешее эротическое" [ 1] [ 2] [ 3] а к документу... у меня…

  • мне нужна помощь

    http://attar.ru Мне нужна помощь с выставкой в Москве: Завтра 11/07/2019 отвезти из района метро Юго-западная в район метро Проспект-Мира и…

  • Компьютерное старье ищу

    http://attar.ru 1. для MacBook (Late 2006): батарею (можно дохлую) и зарядку, 2×2гб sodim ddr2 — хочу оживить мыльницу!.. 2. память…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments