Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

супермен и все все все

http://attar.ru

Кино (комиксы, книги) про супергероев они же не про супергероев да? а про толпы злобных бесхвостых обезьян которые принимает только тех кто чешет им пузико… или даже не так… про то что эти толпы, милых людей со всеми своими семейными ценностями и гуманизмом, разрывают и растаптывают любого кто это пузико им не чешет… Проблема в том что эти произведения с точки зрения этих самых обезьян … тот кто служит человеку (как например служит человеку христианский Бог отпуская грехи и принося тапки) тот хороший, а те кто человеку не служат показываются как уродливые злобные существа… Так-же примерно фашисты рисовали евреев в своей пропаганде.

И да, если вы успели оскорбиться в религиозных чувствах, то успокойтесь я пишу не о том Боге который «на небесах» и даже не о том который «в сердце», а о восприятии Бога массовым сознанием. Бог подчинен в сознании обывателя… чего толко стоит фраз «Будды на тебя нет» сказанная одним человеком в сердцах другому.

Причем здесь супергерои, вымышленные персонажи? да не причем! человеки из толпы так-же разорвут лобого отличного от них кто не встанет в подподставки, кто не будет чесать пузико. Разорвут и представят в виде злодея как они представляют злодеев в фильмах снятых по комиксам.

навеяно вот этим комментарием в жж

А чем ваш жж в подавляющем большинстве постов отличается от остальной «невинной хуйне о себе», простите? Или вы и правда думаете что бесконечно индивидуальны и уникальны?

(ц) vozorom.livejournal.com

типичное предупреждение: или ты признаешь что такой-же как все, один из стада, или тебе плохо будет… вот так становятся злодеями


Tags: dirty lyrics
Subscribe

  • из песни слова не выкинуть

    подслушал разговор в метро: она вся из себя такая женщина, иньсякая, темная и влажная но совершенно не ебабельная

  • за шо!

    http://attar.ru. Встретил в метро вчера знакомую (бывшую начальницу) которую не видел лет шесть… ну и третьей фразой было: «почему ты…

  • как я провел вчера

    http://attar.ru. [18:44, 04.12.2014] ****na: будто я пообещала тебе совокупление с драконом, не меньше. [18:46, 04.12.2014] Attar: А что есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments