Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

вояджер и пластилиновая ворона

http://attar.ru

Вояджеры несут на себе пластинку с записями о TTXземли и землян… как-то это глупо неподумавши было посланно. Показать мощь и величее нашей цивилизации могу только мультики. Предлагаю следующие:

1. Падал прошлогодний снег — требуется небольшая редактура и сокращения, убрать весь текст (мы же не хотим научить ИХ читать). Отредакировать мульфильм надо так чтобы его можно было бы воспринть как путеводитель по человеческой кульуре
2. Медвежуть — прекрасный мультфильм, который надо преподнести как происхождение видов… там есть уйма намеков, пусть мучаются расшифровывая, то что надо для сокрытия правды и напускания тумана. Таинственный куб, и медведь качающий комара на руках то что надо знать о нашей цивилизации.
3. Говорящая рыба — Убать все антропоморфное (начать гдето с 1:30) ну старика со сторухой да рыбу в человеческом обличии выкинуть, оставить только Доброго Ыых и илююсрациии к рассказам говорящей рыбы — это будет как бы иллюстрация к современной истории нашей цифвилизации, ее могуществу и глубине.

После такого послания, мы будем надежно защизены от любой агрессии из вне, с такими как мы просто будут боятся связываться. Вот посаввьте себя на место неких существ к коорым дошли сигналы из глубины а там Медвежуть, Пласттилиновая ворона и Добрый ЫЫх?


Tags: dirty lyrics, notebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments