Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

сновидческое: фармакология темной стороны

http://attar.ru.

Доктор Пилюлькин заметил, что с Незнайкой творится что-то неладное, и сказал, что если он не прекратит свои ночные спектакли, то придется его привязывать к кровати веревкой и давать на ночь касторки.

(c) Николай Носов «Незнайка в Солнечном городе»

фармакология темной стороны это совсем другое, как минимум: барбитураты + кофеин + пурген — все осознавать но быть не в силах ничего изменить, а у Носова, дилетанта и популяризатора, какая-то карательная медицина получается — жаловался мне Пилюлькин.

Вот тут обращалась одна дамочка, спрашивал про противошокове, хотела пытать какого-то политика (депутата или президента) и боялась что загнется под пытками, а надо было ей всего-лишь сломать его, так чтобы этот всеми уважаемый человек, по своей воле вышел на главную площадь и принес себя в жертву древним богам: сделал это добровольно и публично, и так чтобы никто не догадался что это не глупая шутка и кровь на алтарь льется настоящая а алтарь ее жадно впитыват.

так вот книжку «фармокалогии темной стороны» я ей дал почитать, подожди пока вернет, а если невтерпеж пока Машковским доганяться.

Tags: dirty lyrics
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments