Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Categories:

Проблема картинок.

http://attar.ru.

Сколько милиционеров (сисадминов, туристов, политиков…) надо чтобы вывинтить одну лампочку?.. вопрос риторический. Сколько листов бумаги надо чтобы напечатать одну фотографию?..

Пишу не об одной фотографии а о «серии», пачке фотографий объединенных чем-то.
1. печатаю контрольки 10*10см или меньше ими можно жонглировать, их можно тасовать, носить в кармане…
2. из первой пачки картинок печатаю, после некоторой ретуши, «селектед» 18х18см на бумаге А4
3. в процессе просмотров, показов, медитаций на 18×18см работаю с картинками и перепечатываю каждую картинку раза полтора как минимум, причем старые версии отправляю под нож.
4. Печатаю полный размер 30×30 — 40×40 см на «дешевой бумаге» картинки вывешиваются на стенке, при этом находятся какое-то визуальные дефекты и возможно некоторые картинку пеерпечатываютсчя.
5. Чистовая печать на «дорогой» бумаге

Сейчас работаю с серией, в начале было около 30 фотографий, сейчас их количество сократилось до 15, несколько штук печатал 40×40 см (повесели на стенке, пойдут под нож) остальные пока 18×18. Потратил ~80 мл чернил (принтер умеет считать) или ~ 4.8 м2 изображения. И я вроде как ещё не вполне готов печатал чистовые-чистовики.

При этом ко мне частенько подходят и так капризно: тююю это не ручная печать, а пАчаму ты не печатаешь руками? ты же умеешь. Бедные слепые уродцы.

Tags: notebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments