Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

стал счастливым обладателем экшен камеры

http://attar.ru.

Внезапно появилась простенькая экшен камера (midland 203), так «на поиграться», будет потребность в чем ни будь серьезнее буду смотреть на gopro, соньки, а пока игрушка. Из приятного, кажется камера сфокусированна в метре или чуть дальше, то есть не на бесконечности, хотя на такой матрице и с фишаем…

DSC00791

Выгулял камеру с великом в парк и накопилось вопросов:
1. куда на велик правильно ставить камеру? я ставил на руль, но во время езды руль чуть «по виливает» и на видео это раздражает, хорошо бы поставить на раму но непонятно куда именно

DSC00793

2. Чем крепить камеру к велику. у камеры нормальная штативная резьба сейчас воспользовался струпциной со штативной площадкой, но imho для такой камерки это overkill крепеж раза в три тяжелее камеры. С другой стороны, все что я видел для крепления камеры на китайских просторах интернет магазинов выглядит крайне ненадежно и при моем стили езды даже фонарик притянутый сантехнической стяжкой приходится поправлять время от времени.

3. на что ещё можно пустить эту игрушку, при том что в темноте она дичайшим образом шумит. До лета и купания ещё далеко… пока придумал только во вспышечное гнездо фотоаппарата вставить и снимать весь сьемочный процесс, только непонятно зачем :)
видео не будет, потому что не разобравшись в камере записал 640*480, погода пасмурная, ну и выискивать что-то интересное в 2х часах непрерывной съемки лень :)

Tags: notebook, внезапно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments