Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Сьёмка в академии МВД, припёрся с туристическим рюкзаком 65литров в нём свет, стойки, провода. На проходой меня просят показать что в рюкзаке... говорю фототехника но показывпть небуду! И не то чтобы я так уж хотел поскандалить но переложить этот рюкзак это минут 20... дальше мы ругается, курсантик говорит надо, я говорю - прийдётся поверить на слово! курсантик говорит - должен увидить дно моего рюкзака, я говорю пожалуйста: кладу рюкзак, открываю нижный вход, показываю дно закрываю нижний вход, спврашиваю доволен ли он, прохожу на территорию. Меня неостановили!..

Или вот так: тащу колонки с усилком. Всё вместе больше 15кг, тащу в мерзкой клечатой сумке, в которой маленькую девочку спрятать можно, с такими сумками челноки с товаром по вогзалам... Вобщем тяжело и очень неудобно забераюсь в моршрутку, которая идёт почти до моего дома, и тут какая-то бабка начинает верешать о том что у этого в сумке бомба, и она хочет знать что у меня в сумке... Водиле интересно он поворачивается в саолн, такой страшный, чёрный: Успокойся, мать если это бомба, то взывать он её будет в метро, для моей машины она великовата.
Tags: lir2
Subscribe

  • из песни слова не выкинуть

    подслушал разговор в метро: она вся из себя такая женщина, иньсякая, темная и влажная но совершенно не ебабельная

  • за шо!

    http://attar.ru. Встретил в метро вчера знакомую (бывшую начальницу) которую не видел лет шесть… ну и третьей фразой было: «почему ты…

  • как я провел вчера

    http://attar.ru. [18:44, 04.12.2014] ****na: будто я пообещала тебе совокупление с драконом, не меньше. [18:46, 04.12.2014] Attar: А что есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments