Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

прА Родю и Соню

http://blog.attar.ru.

Включил радио, а там трахают мозг, тем что в телевизоре/интернете грязь кровь и нехорошие сцены, детки потом устраивают ужос ужос в школе.

В 9 классе когда мы изучали Достоевского, “Преступление и наказание”… так вот я нашил себе на курточку петлю для топора, такую-же как Роскольников себе сделал, и так в школу с топором ездил… через пол Москвы… там кстати проблемы есть, топор тяжелый курточка перекашивается. Дугой мой однокласник на своем любимом топоре, на топорище, вырезал три буквы Р “PРР” - Родион Романович Раскольников. Так что не надо ляля, идиоты и Достоевского как реководство к действию могут принять. Ну это мальчиковские закидоны, девочки писали сочинения на тему “Проституция Петербурга на примере Сонечки Мармеладовой”

Tags: lir2, notebook
Subscribe

  • у меня все хорошо :)

    лень... я все ещё не починил кросспостинг в жж из блога https://attar.ru в который потихоньку пишу. продолжаю писать отчеты о выставке "охота…

  • (no subject)

    подумал, что надо сделать какой-нибудь faq о том что, и как я делаю, чтобы посылать не в "пешее эротическое" [ 1] [ 2] [ 3] а к документу... у меня…

  • здесь вообще жизнь есть?

    жж изменал лицензионное соглашение... изменил не в лучшую сторону для пользователей, то что называется закручивание гаек разбирать закручивание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments