Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Category:

как я провел вчера

http://blog.attar.ru.

6 часов студийной сьемки девочки (включая чай с плюшками) - 4 листа и 12 кадров на 6*6… которые вроде как мыльница при таком раскладе… и… и есть ощущение что ни одного кадра зади которгго стоило все это затевать… но нам было хорошо вместе… особенно с плюшками.

кажется я сломался, не могу снимать то что от меня хотят, зато снимаю то что хочу, а хочу я совсем во тьму, во тьму неведомую.

ещё модель отказалась кое что делать… нет, не то о чем вы полдумали, отказалась бить авторские расписные узбекские пиалки, а я так на это недеялся.

ещё один грустец у меня уже месяц-полтора лежит чужой fujinon 180/5.6 SF - казенный софтобьектив… и каждый раз я собираюсь, соираюсь, собираюсь снимать в паралель им и каким-нибудь самодельным софтом… или хотябы прицельно поснимать им какую-нибудь, желательно голую, девочку… и все никак, ни одного кадра.

а ещё я понял что нависать с карданом над девчачим плечеком, якобы загядывая через него вгоняет меня в пот’&'мат а девушку в священный трепет потому, что вот-вот эта конструкция придавит, расплющит, размозжит.

Tags: notebook
Subscribe

  • у меня все хорошо :)

    лень... я все ещё не починил кросспостинг в жж из блога https://attar.ru в который потихоньку пишу. продолжаю писать отчеты о выставке "охота…

  • (no subject)

    подумал, что надо сделать какой-нибудь faq о том что, и как я делаю, чтобы посылать не в "пешее эротическое" [ 1] [ 2] [ 3] а к документу... у меня…

  • здесь вообще жизнь есть?

    жж изменал лицензионное соглашение... изменил не в лучшую сторону для пользователей, то что называется закручивание гаек разбирать закручивание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment