Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar



ой наснимал то я, наснимал... в первый раз взял в поездку только узкую камеру - 12 плёнок, из них 3 ещё необработанны, это почти неделя прошла со времяни приезда. Пока для печати отобрал около 80 кадров... несчитая пейзажей, которые конечно же надо сперва отпечатать, а потом медитировать над... а буду ли я всё это печатать? Сюсепусечные картинки печатать не имеет сиысла, а на что-то другое меня нехватает :(


с прошлой поездки ~14(уже непомню) широких плёнок я только проявил, отсканировал несколько кадров... ну так для заполнения пустоты...


Вот есть такое понятие "творческий кризис", у меня как я понимаю каокй-то извращённый вариант этого кризиса: снимаю очень много с удовольствием разглядываю превьюшки и контакты, но немогу заставить себяничего напечатать... этакий синдром грибника: собирать грибы люблю, а вот чистить... ну могу по неободимости и почистить ;)


цифра сосёт по всем параметрамтрам кроме одного: убивания плёнки :( ненавижу.
Tags: photo
Subscribe

  • (no subject)

    как только выходит новыя версия raw конвертора, более быстрого удобного или с более правильными цветами переползаю на него... так было С1 - ACR - С1…

  • C1 vs LR

    C1 LR [Capture One][lightroom]

  • (no subject)

    поигрался с новый Capture One 4... и ничего не понял... тоесть понял что С1 и Lightroom разные зверьки картинка подготовленная Capture One 4…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments