Attar (jattar) wrote,
Attar
jattar

Vandyke Broun fixing

Originally published at http://blog.attar.ru. You can comment here or there.

Собственно то самое изменение цвета при фиксировании вандейка, которое не могу понять. Перед фиксированием промывал проточной водой 8 минут, два раза по 8 минут 2% растворм лимонной кислоты, + ещё пару минут в проточной воде чтобы не закислять фиксаж. Снимал с галогенным светом, в камере принудительно выставил 2800К та что цвет можно считать более менее достовенным.

и блин, как выяснилось не обязательно конвертить видео чтобы заливать его в инет, vimeo сам всё умеет… понятно что на уровне домохозяек… но я как бы на большее [пока] и не претендую. надо бы ещё какой-нибудь мультик выложить :))

Tags: darkroom, photo
Subscribe

  • художественность не терпит суеты :)

    Увеличение времени сушки на проход при печати улучшает тени не только на бумагах без покрытия, но и тонких (иногда дешевых а иногда и нет)…

  • состав чернил

    много печатал, решил посмотреть что летучее кроме воды есть в чернилах… чем дышу: состав (MSDS) эпсоновских чернил, на примере LLK p8000:…

  • метр с кепкой

    печатал себе визиточки, и… это такое странное ощущение когда формат 720×1020 мм можно вставить в принтер как вертикально так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments